あゃちび
手遊び歌で遊んでますねー
おもちゃはありますが息子は興味なしらしく自分の手私の声自分の声が彼の中で最高のおもちゃみたいです( ´・ω・`)
m.
パターン決まっちゃいますよね😂
うちはミルク後1時間半程はジムメリー、寝返りをして床にあるおもちゃなどで基本一人遊びをさせて、飽きてきた頃に絵本や膝の上に乗せてガタンゴトンとかやってます😁
あゃちび
手遊び歌で遊んでますねー
おもちゃはありますが息子は興味なしらしく自分の手私の声自分の声が彼の中で最高のおもちゃみたいです( ´・ω・`)
m.
パターン決まっちゃいますよね😂
うちはミルク後1時間半程はジムメリー、寝返りをして床にあるおもちゃなどで基本一人遊びをさせて、飽きてきた頃に絵本や膝の上に乗せてガタンゴトンとかやってます😁
「遊び」に関する質問
9ヶ月です。これって後追いしてますか? 基本1人遊びが上手で集中していると離れても気がつきません。トイレに行っても気づかず遊んでます。 1人遊びしていないときは家事しているとハイハイでついてきます。 特に泣いた…
物を投げたり地面に叩きつけるのをやめさせるにはどうしたらいいですか😣? 最初のころはボール投げられるようになって成長だね👏と思って見てたのですが、最近目に余ります。大きいもの(例えばくるくるチャイムの本体とか)…
自分から友人に会おう!と声をかけたものの、返信が遅すぎて「遊ぶ気ある?」って思い始めてしまって、こちらも遊びたい、会いたいスイッチ切れてしまったのですが断ったら失礼ですかね?💦 何か理由ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント