妊娠・出産 妊娠後期に受ける血液検査は何の検査がありましたか?食事の制限ってあり… 妊娠後期に受ける血液検査は何の検査がありましたか?食事の制限ってありましたっけ?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 妊娠後期 食事 妊娠 leo(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちい 風疹抗体とか、血糖値とか、 初期にやった内容とほとんどかわらなかったです💡 私の通ってる産院では、血糖値の検査のときは朝食抜いてと言われました💡 5月23日 leo やっぱり血糖値の検査があるんですね💦 午後なのでお昼抜きます! 5月23日 ちい 私のところではありましたが、 ないところもあるのかな…💦? お昼抜いて、もし血糖値検査薬がなかったらすみません😭💦 5月23日 leo お昼食べてしまってひっかかるよりは抜いた方がいいです!ありがとうございます^_^ 5月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
やっぱり血糖値の検査があるんですね💦 午後なのでお昼抜きます!
ちい
私のところではありましたが、
ないところもあるのかな…💦?
お昼抜いて、もし血糖値検査薬がなかったらすみません😭💦
leo
お昼食べてしまってひっかかるよりは抜いた方がいいです!ありがとうございます^_^