コメント
ちい
風疹抗体とか、血糖値とか、
初期にやった内容とほとんどかわらなかったです💡
私の通ってる産院では、血糖値の検査のときは朝食抜いてと言われました💡
ちい
風疹抗体とか、血糖値とか、
初期にやった内容とほとんどかわらなかったです💡
私の通ってる産院では、血糖値の検査のときは朝食抜いてと言われました💡
「妊娠」に関する質問
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
いま妊娠37週です! おしるしって、どのくらいの血混じりですか?😂 うーん、なんかちょっとピンクぽい?いや違う? ってくらいだとおしるしじゃないですかね?😂 1人目は破水からだったのでわからず(-.-;) また、おし…
第二子の妊娠がわかり、現在11wです。つわりで毎日ソファで横になってることが多く、上の息子に我慢させてしまってるんだと思うのんですが、毎日YouTubeなどに頼ってしまっていて… 1歳7ヶ月息子はいつも眠い時、寝る時な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
leo
やっぱり血糖値の検査があるんですね💦 午後なのでお昼抜きます!
ちい
私のところではありましたが、
ないところもあるのかな…💦?
お昼抜いて、もし血糖値検査薬がなかったらすみません😭💦
leo
お昼食べてしまってひっかかるよりは抜いた方がいいです!ありがとうございます^_^