コメント
退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
「散歩」に関する質問
もうすぐ赤ちゃんとお外に出れるように鳴るのですが この時期だとケープとかあった方がいいですか? それとも赤ちゃんにジャンプスーツのようなものを着せた方がいいのでしょうか?ただ今買っても使うのは1.2ヶ月なので…
1歳8ヶ月の子供の対応が難しい、、 今現在、1歳8ヶ月の息子を育てています。 昨日はなんだが一日中機嫌が悪くて、自分の思い通りにならないと耳がキーンと鳴るくらい泣いたり、外でも室内でも座り込んで泣かれてしまって…
子供の習い事、未就学児は親も一緒に入会しないといけないのですが、子供のために一緒に頑張ってるよ!って方いませんか?😭💦 小1と年少の子供がいます! 空手を習いたくて、体験に行ったのですが、未就学児は親も入会し…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊
今日はお散歩はやめました😊
雨☔がふってくるので