コメント

退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
「散歩」に関する質問
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
生後4ヶ月、何して遊んでますか? 昼間起きてる時間が長く、泣きもせず おもちゃを渡してもすぐに飽きて ブームの寝返りをずっとしています。 散歩は暑いし、支援センターも遠く 毎日こんなんで良かったのかな... と思う…
妊婦さんお散歩してますか?? 20w妊娠中期なので歩いた方がいいと思うんですけど、 朝も昼間も夜も一日中暑いしお散歩とかだるすぎる🤦♀️ でも家でずっと引きこもるのも良くないよなーと 思いつつ、、ゴロゴロしてます😆
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊
今日はお散歩はやめました😊
雨☔がふってくるので