お出かけ 大和市上和田の生後5ヶ月の女の子の母ですが日光があたっていないので… 大和市上和田の生後5ヶ月の女の子の母ですが 日光があたっていないのですが少し散歩につれていっても大丈夫でしょうか⁉ 寒くはないでしょうか? 部屋のなかは寂しいです😿私は寒いと感じす 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 夫 大和市 散歩 はるか コメント 退会ユーザー 散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)? そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて! 5月23日 はるか ありがとうございます😊 今日はお散歩はやめました😊 雨☔がふってくるので 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ありがとうございます😊
今日はお散歩はやめました😊
雨☔がふってくるので