コメント

退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
退会ユーザー
散歩に連れて行っても大丈夫と思いますよ!気温がきになるようなら、くつ下と、何か軽く上着を着せていかれたらどうですか(^_^)?
そろそろ雨が降ってくるのでお気をつけて!
「散歩」に関する質問
もう産まれて欲しいです🙄 出産したら大変になるのは分かってますが、もうお腹苦しいし少し動いただけで息苦しいし仰向けで寝ると苦しいし何やっても苦しい。 臨月入ってから散歩とステッパーで1日一万歩くらい歩いたりし…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
こんばんは😊 角の家の方にお聞きします。 帰ってきたタイミングで散歩中のわんちゃんがこちらの家の石がきにチョロっとおしっこをしました。 正直めちゃくちゃ飼い主に注意したかったのですが、家がバレてしまっている…
お出かけ人気の質問ランキング
はるか
ありがとうございます😊
今日はお散歩はやめました😊
雨☔がふってくるので