子育て・グッズ 歯がかゆいのか色んなとこをガジガジしてる息子👶わたしの足にも噛んでく… 歯がかゆいのか色んなとこをガジガジしてる息子👶 わたしの足にも噛んでくるし、抱っこしてたら肩にも噛み付いてくる💦 痛いんだな、これが…😱 思わず「痛い!!」って引き剥がしてしまう😓 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 息子 歯 ママリン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント うさ うちもどこでも噛む!よだれだらだらで足とか手とか噛み付いてきますよね😱いけないことって分からせるために鼻をつまんで離してます。 5月23日 ママリン 鼻をつまむんですか😳 なるほど!やってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
鼻をつまむんですか😳
なるほど!やってみます!