コメント

はじめてのママリ🔰
子供が寝たら真ん中に寝てる子をパパの方にできるだけ移動させます😂

はじめてのママリ🔰
壁|小4、私、年中、夫
同じく子供達に挟まれて寝返り出来ない時もありますし足乗せられたり窮屈です💦
-
💎姉妹まま(25)
うちと全く同じです!
壁に👧🏻👩🏼👧🏻👨🏼!
窮屈ですよね😱😱
ちゃんと寝れないし
起きちゃいますもんね- 6時間前

⍩
同じく👨🧒🏻👩🧒🏻で寝てます!(0歳児はベビーベッド)
ママの右が1番いい場所で、どっちがそこに寝るか毎晩喧嘩してます😇
シングルとダブルをくっつけてるんですが、ダブルに🧒🏻👩🧒🏻なのでせまいのなんの😇
夜中トイレに行こうもんならもうママの居場所なくて足元に横になってます😂
-
💎姉妹まま(25)
同じですね〜!
トイレ行ってる間に寝場所取られてるのあたしもです😂😂蹴られるので足元に寝たくないので仕方なくリビングに行きソファーで寝てます!朝起きたら身体痛い😱- 6時間前

はじめてのママリ🔰
うちは
旦 小 保
那 学 育
生 園
私
って感じで、子供達の足元で横向きに寝ています😇
同じように両側から蹴られて詰められて痛いし狭いしで😇自分の部屋で寝るようになるまでの我慢かなって😇
あ、でも意外と快適です笑
-
💎姉妹まま(25)
子供たちの足元で寝ると
100%蹴られるので
怖くて寝れません😂😂
ええ意外と快適なんですね🌟
あたしも今日足元の方に寝てみようかな〜て思っちゃいました🤭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
年齢同じの姉妹です!
5歳児、わたし、3歳児の順でベッドに並んで
夫は床に布団敷いて寝てます😪
5歳児はそれなりに寝相悪いですが蹴られることは稀、3歳児は頭突きも足蹴りもやばいです😱3歳児と私の間に大きな抱き枕?置いていますが容赦なく乗り越えてきます😱
-
💎姉妹まま(25)
床に寝てるんですね🤭
子供との間に抱き枕置くのいいですが寝相めっちゃ悪いので😱蹴られそーーう!ですが、参考になります- 5時間前
💎姉妹まま(25)
それいいですね〜🤭🤭