コメント
退会ユーザー
別売りで、吸引するところが細くなっている先っぽが売っているので、それを付ければ大丈夫かなと思いますよ!
fuitsu
新生児の頃から使っていました!
長く思いっ切り吸う…とかしなければ大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊- 5月25日
退会ユーザー
別売りで、吸引するところが細くなっている先っぽが売っているので、それを付ければ大丈夫かなと思いますよ!
fuitsu
新生児の頃から使っていました!
長く思いっ切り吸う…とかしなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
ココアについて☕️ 皆さんのお子さん ココアのデビューいつからでしたか? 寒くなってきて私が朝飲んだりするんですが 娘が欲しがります😳 今はあちちっあちちやから飲めないよと言うと 諦めるのですがふと何歳くらいか…
人見知りする娘を、義父母に会わせに行く旦那😮💨 3ヶ月頃から人見知りが始まり、私しか抱っこできない状態でした。旦那はお風呂やミルクを頑張って、ここのところは娘もパパ好きになってきました。 でもまだ近所の人やジ…
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございました😊