子育て・グッズ 子供のシャンプーについてですが、今まではピジョンのベビーソープで洗… いつもお世話になってます! 子供のシャンプーについてですが、今まではピジョンのベビーソープで洗ってましたが最近絡まるようになりシャンプーを変えようかと思ってます。 大人のシャンプーをつかったほうがいいのか写真のやつはもう使えるのか教えてもらいたいです。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り ベビー ベビ 写真 ピジョン シャンプー みゆママ(8歳) コメント ♡a..3kids♡ どちらでもいいと思いますよー😊 うちは大人用と同じで長女にはシャンプー→コンディショナーしてます♪ ですがリンスインだと1回で済むから楽だと思います⤴️ 5月23日 みゆママ お返事ありがとうございます! まだ娘が頭からお水は嫌で寝ながらでも起きたがるのでシャンプー→コンディショナーは難しそうです。なのでリンスインシャンプーにします(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます!
まだ娘が頭からお水は嫌で寝ながらでも起きたがるのでシャンプー→コンディショナーは難しそうです。なのでリンスインシャンプーにします(笑)