コメント
退会ユーザー
着ている服の収納でしょうか??
それならこんな感じです!
退会ユーザー
プーさんです!中はごちゃごちゃしてます😅
-
なのはな
ありがとうございます❤️可愛いですね✨まわりの枠は何ですか?
- 5月23日
退会ユーザー
着ている服の収納でしょうか??
それならこんな感じです!
退会ユーザー
プーさんです!中はごちゃごちゃしてます😅
なのはな
ありがとうございます❤️可愛いですね✨まわりの枠は何ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【夜間のミルクの間隔について】 生後40日の娘を完ミで育てています。 ミルクは110〜120mlを大体3時間毎にあげています。 昨夜22時にミルクをあげ、1時のアラームに気づかず私が起きたのが3時。 慌ててミルクをあげまし…
夜泣きや寝言泣き対策ってありますか? もうすぐ生後10ヶ月になる子なのですが、最近寝言泣き?夜泣き?が続いています。 それまでは朝までぐっすり寝てくれていたのですが2週間程前からほぼ毎日2.3回あり睡眠不足です🥲 …
赤ちゃんと過ごす夜の流れが知りたいです。 何度か起きて母乳かミルクをあげたり おむつ替えも何回かしますか? ミルクの場合はキッチンに行ったりしますか? 何時間おきの授乳ってよく聞くのですがアラームをかけておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
中はこんな感じです!
なのはな
わぁ✨すごく綺麗に整頓されてますね✨どこのですか?また回りの箱もどこのですか?
退会ユーザー
カラーボックスも箱もニトリです☺️✨
ただ、つかまり立ちするようになるとこの箱だと危ないので、この写真のような引き出しになっているようなものの方がいいかもしれません😓
うちは箱の方が安価だったので、これだけの量揃えるなら安い方がいいと箱で統一しましたが、ちょっと危ないです😅
退会ユーザー
あとは、段の幅は決められてしまいますが、扉タイプにしちゃうかですね!
なのはな
今は無印の使ってますが、上のタイプだと倒れた時に危ないですかね🤔?
退会ユーザー
こんな感じで引っ張って箱を落としたりもします😓
し、つかまり立ちでこの箱に捕まって箱ごと後ろにバタンしたりします😅
なのはな
そんなことより、娘ちゃん可愛すぎる(*≧з≦)❤️
退会ユーザー
いたずら娘で困ります😅
なのはな
皆そうなんでしょうね😂
うちは寝返りできるようになり、唸ったり怒ったり……たまに怖くなります🤣
なのはな
頭の形が娘ちゃんに少し似てます🤗
退会ユーザー
4ヶ月でこのフォルム…
うち倍なのに同じフォルム…
さすがミニマムな娘(笑)
男の子もいいですねぇ〜😭💕💕💕