コメント
ひろRin
大東市在住で同じ月齢のお子さんがいるので嬉しくてコメントしちゃいました。保育園の事はあまりわからないのですが広場側ならあすなろ保育所があると思います。回答になって無くてごめんなさい。
ひろRin
大東市在住で同じ月齢のお子さんがいるので嬉しくてコメントしちゃいました。保育園の事はあまりわからないのですが広場側ならあすなろ保育所があると思います。回答になって無くてごめんなさい。
「保育」に関する質問
年少さんで、 給食の時間にいただきますからごちそうさままでずっと座って大人しく食べられない、 先生のお話をすわって聞く時間に少し落ち着きがない、立ち上がってしまうことがある、って 異常なことですか?普通のこと…
皆さんならどうするか至急教えて頂きたいです😭😭 今日土曜保育予定です。 なんかおでこ熱いなと感じて計ると37.2℃ ギリ預けれますが皆さんなら預けますか? 咳はしてますが元気食欲はあります。
2人目妊活について相談させて下さい! 今年の3月に第1子を出産しました。 個人的には2学年差で2人目がほしいなーと思っているのですが、そうなると上の子が1歳3ヶ月までに妊娠する必要があるようです。 翌年4月に仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽママ
☆ひろRinさん☆
とんでもないです❢
コメントありがとうございます(*´˘`*)
同じ月齢&男の子ですねっ♡
住道駅からの帰り道が、あすなろ保育所の前を通るんですが確かに子供達が楽しそうにしてるの見かけるので、あすなろもイイかなぁ☆と候補の一つなんです(๑>∪<๑)