妊娠・出産 つわりがだんだん酷くなってきました🤮ずっと気持ち悪くて横になってます… つわりがだんだん酷くなってきました🤮 ずっと気持ち悪くて横になってます。。 お腹すいてても考えるだけで気分悪いです😨 2人目なのですが、やはりつわりはしんどいですね😭 みなさんなにで乗り切りましたか😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り つわり 2人目 ( ¨̮ )︎︎(7歳, 9歳) コメント 亜夢ママ ガリガリ君をひたすら食べてましたよ👍 5月23日 ( ¨̮ )︎︎ 私の友達もガリガリ君ゆーてました😳安いし買いだめします👏 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎
私の友達もガリガリ君ゆーてました😳安いし買いだめします👏