コメント
すず
まず電話で状況を説明して指示をもらいましょう。
連れてきてください、と言われると思いますが。脱水症状起こしてたら点滴になるかもしれないですよ。
レモンティー
早く小児科へ連れて行った方がよいです
-
ままり
コメントありがとうございます!
ですよね!小児科に連れて行ってきます!- 5月23日
すず
予約がとれたのなら電話は不要でしょう😊
うちは総合病院に紹介状出されてそのまま脱水がひどくて入院になったことあります。
長丁場になってもいいよう、ミルクやオムツなど多目に持って出られるといいかもですね😊
大したことないといいですね❗
-
ままり
病院行ってきましたが、点滴もされず、血液検査のみで返されました😭
月曜日は胃腸風邪と言われ、今日は中耳炎と突発性発疹かもとの事でした!
血液検査の結果もあまり良くなく、もう少し悪くなれば入院になったりもします!くらいで終わりました…。
ここの病院大丈夫なのかな?と不安になってしまいました。- 5月23日
すず
中耳炎は、耳鼻科に行くようにとは言われなかったですか❔
熱が下がらず、ぐったりとしてくるようなら心配ですね。もうちょっと様子をみるということでしょうか。
-
ままり
中耳炎かもですねー!明日も来て下さい!と言われて、耳鼻科に行くようには言われなかったです!
- 5月23日
-
すず
診断がつかないのは、はがゆいですね。熱があるのに連日病院通いも大変ですが、早くよくなるといいですね。
- 5月23日
-
ままり
ありがとうございます!
- 5月23日
ままり
とりあえず病院の予約はとりました!
月曜日夕方熱が高すぎた時に電話したら、どうしてもって時は、また受診して下さいとの事だったので!
やっぱり一度電話を入れた方がいいですかね?