コメント
あかちゃん
私も胃下垂です☆
7wならほぼ出ないですね。
子宮が大きくなったかな?くらいでしたよー☆
にこにぃ
分かります‼︎
私も旦那に食べたから出てるのか、赤ちゃんが居るから出てるのか分からないと今でも言われてます‼︎(笑)
すみません答えとは違うのかもですが、朝起きた時に出てる感じが赤ちゃんかなぁ⁇と思ってます…が私も知りたいです(*^^*)
-
k
朝起きたら少しでてましたが
七週じゃさすがに速すぎ
ですよね😂- 11月5日
-
にこにぃ
そうですねぇ…私も7週じゃ分からなかったし、今でもどうなのか悩んでます(ーー;)
でもこれからお腹出てくるの楽しみですよねっ‼︎- 11月5日
メル☆
私も胃下垂です(^^;;
今だに赤ちゃんによるお腹の出方ではないです。
子宮が大きくなってきて、胃が上に押し上げられたのでおへそあたりがふっくらしてきました!
-
k
人によって違うんですね!
お腹の出る時期もでかたも😶- 11月5日
毛布にくるまって冬を越す
私も胃下垂体質です〜。
12wからお腹の写真残してますが、その頃はまだ赤ちゃんを守る為に脂肪がついてきた?程度で15wくらいからポコッとしだしてました◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
でも食後はやっぱりごはんでよりお腹でるしで暫くどっちか判別つきませんでした💧6ヶ月くらいからは明らかに赤ちゃんだってわかるようになりました💡
胃下垂で元々お腹の皮が伸びる癖がついてるからか、幸いまだ妊娠線はできそうにないです!笑
ともも
いつ頃からお腹が出てきたかは覚えていませんが(10週前後?)、最初は恥骨のすこし上あたりがぽっこりしていました。
ごはんが溜まるのとは明らかに違うと思うので、もう少ししたら分かると思います!
まきこ
私は13wの後半くらいから、
んー?これは出てきたのかな?くらいでした(笑)
今は少しぽこっとしてます!
k
朝起きるとぺったんこなのですが
今朝少し出てたのでもしかして?
て思っちゃいました😶ww
あかちゃん
私は15wくらいから赤ちゃんでお腹が大きくなってきた〜くらいでした☆