※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

ああ~💦リセットしそう〰️😖この憂鬱感((T_T))すごく嫌な感じ。

ああ~💦リセットしそう〰️😖この憂鬱感((T_T))すごく嫌な感じ。泣きたーい😭すいません😢⤵️⤵️質問じゃなくて。

コメント

りぼん

昨日リセットしました😢⤵️しかも生理予定日より5日も早く・・・毎回がっかりしますよね😭
色々不安定です💦

• あおい

あおい

お気持ち分かります〰️😢💦遅れて来ると余計少し期待した分ショックが大きいですよね😞💦

• 5月23日
はな

お気持ちすごくわかります😭
わたしも先月から始めたばかりですが、リセットするとすごく落ち込みますよね💦

• あおい

あおい

リセットするごとに毎回気持ち落ち込んでます。

• 5月23日
すてぃんぴー

私も明後日生理予定で、お腹と腰が重たいので、多分またリセットです😭
精神的に辛いですよね

• あおい

あおい

同じく私も今日リセットしました😭💦もう毎回イヤになります。また病院の予約しなきゃです。

• 5月23日
いちご

同じく今日体温ガクッと下がってお腹痛いし、リセットしそうです⤵︎お気持ち凄く分かります😞‼️
気持ち折れそうになりますよね😢

でもお互い頑張りましょう!!
あおいさんに赤ちゃん来てくれますように(*´꒳`*)

• あおい

あおい

こんにちは❗️私も今日体温下がりリセットしました〰️😖💦もう気持ちが折れる勢いです((T_T))また気持ち切り替えて次頑張ります😉お互い頑張りましょう😆

• 5月23日