子育て・グッズ おはようございます︎︎︎︎︎☺︎よかったら教えてください🎶そろそろフォロミ… おはようございます︎︎︎︎︎☺︎ よかったら教えてください🎶 そろそろフォロミに切りかえようかと思ってるんですが 今使ってるミルクと同じメーカーのフォロミだったら味ってそんなに変わらないですか? すんなり飲んでくれるか少し不安です😅 みなさんのお子さんはどうだったか教えてください︎︎︎︎︎☺︎ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り ミルク フォロミ パイナップルマミー🍍 コメント m⑅ なんの問題もなくすんなり飲みましたよ🎵 5月23日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎♡ すんなり飲んでくれたんですね🎶買ってみようと思います🎶 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎♡
すんなり飲んでくれたんですね🎶買ってみようと思います🎶