コメント

退会ユーザー
それは思わず許しちゃいますね笑
私もスーツ派ですが、作業着のイケメンが汗流してるのもまた良さげですね…ふふ(*´-ω-)笑

♡みゅき♡
そんなにイケメン揃い( •̀∀•́ )✧
うらやまー(笑)
-
温泉まんじゅう
1人小さいおっさんいるけどそれ以外は若いお兄さん達です(◍︎•ᴗ•◍︎)
真剣に作業に取り組む姿が素敵✦ฺ
カンカンうるさいけど(笑)- 11月5日

退会ユーザー
目の前とは♡
それはいい眺めですね(´∇`)笑
娘ちゃんも目が肥えてますねーすでにイケメンの判別できるのですねo(`ω´ )o
-
温泉まんじゅう
目の保養になります‧⁺◟︎( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
若いお兄さん達に混じって1人だけ小さいおっさんがいるんですが、おっさんが来ると娘はシーン…
お兄さん来るとまたキャッキャしてます(笑)- 11月5日

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
工事でうるさいのは嫌ですがイケメンばっかりはいいですね(*´°`*)♡
私は断然作業着派なので羨ましいです( ✧д✧)笑
-
温泉まんじゅう
どうやらうるさかったのは足場の組み立てだったみたいで、今は静かにイケメン鑑賞できます´ ³`°) ♬*.:*¸¸笑
しゃけさんは作業着派なんですね(* ˘ ³˘)
イケメンが着ると何着ても様になりますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 11月5日
温泉まんじゅう
リビングの目の前のレースカーテン越しに作業しているので、凝視してます(*✧×✧*)笑
娘もなぜか見てキャッキャ笑ってるし…似た者親子なのか\(°∀° )/笑