※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉まんじゅう
雑談・つぶやき

アパートの外で補修工事みたいなのやってて、カンカン鉄パイプの音うる…

アパートの外で補修工事みたいなのやってて、カンカン鉄パイプの音うるさくて娘が朝寝できねーだろ!!と思って外覗いたら…
イケメンばかり(๑°ㅁ°๑)‼✧
一瞬で許した(笑)

スーツ派だけどたまには作業着もいいな⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄笑

コメント

それは思わず許しちゃいますね笑
私もスーツ派ですが、作業着のイケメンが汗流してるのもまた良さげですね…ふふ(*´-ω-)笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

リビングの目の前のレースカーテン越しに作業しているので、凝視してます(*✧×✧*)笑
    娘もなぜか見てキャッキャ笑ってるし…似た者親子なのか\(°∀° )/笑

• 11月5日
♡みゅき♡

そんなにイケメン揃い( •̀∀•́ )✧
うらやまー(笑)

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

1人小さいおっさんいるけどそれ以外は若いお兄さん達です(◍︎•ᴗ•◍︎)
    真剣に作業に取り組む姿が素敵✦ฺ
    カンカンうるさいけど(笑)

• 11月5日

目の前とは♡
それはいい眺めですね(´∇`)笑

娘ちゃんも目が肥えてますねーすでにイケメンの判別できるのですねo(`ω´ )o

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

目の保養になります‧⁺◟︎( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )

若いお兄さん達に混じって1人だけ小さいおっさんがいるんですが、おっさんが来ると娘はシーン…
    お兄さん来るとまたキャッキャしてます(笑)

• 11月5日
しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
工事でうるさいのは嫌ですがイケメンばっかりはいいですね(*´°`*)♡
私は断然作業着派なので羨ましいです( ✧д✧)笑

• 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

どうやらうるさかったのは足場の組み立てだったみたいで、今は静かにイケメン鑑賞できます´ ³`°) ♬*.:*¸¸笑
    しゃけさんは作業着派なんですね(* ˘ ³˘)
    イケメンが着ると何着ても様になりますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 11月5日