はなまろ
私もそれくらいの時に付け根の痛みがたまにありお腹がよく張ってしまっていましたが、出血はありませんでした。お医者さんに相談したら、お腹が1日中張っているようだったり出血を伴っているようだったらまた言ってください。とのことでした。そうでなければ、特に問題はないようでしたよ(*・ω・)ノ
不安ですよね💦もし痛みがずっと続くようでしたら、通ってる病院に電話で聞いてみるのもいいかと思います⭕️
はなまろ
私もそれくらいの時に付け根の痛みがたまにありお腹がよく張ってしまっていましたが、出血はありませんでした。お医者さんに相談したら、お腹が1日中張っているようだったり出血を伴っているようだったらまた言ってください。とのことでした。そうでなければ、特に問題はないようでしたよ(*・ω・)ノ
不安ですよね💦もし痛みがずっと続くようでしたら、通ってる病院に電話で聞いてみるのもいいかと思います⭕️
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の骨盤ベルトについて質問です。 ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトを購入しようと思っているのですが、買われた方サイズはどのように選びましたか? 現在10週目でお腹は出ていません。普段は大体Mサイズなのですが…
10週の時にNTの指摘をされてしまい、 そこから現在㎜数が大きくなってしまい7㎜の指摘をされてしまいました。12w5dです。 今度詳しく検査をしに行きます。羊水検査をするつもりです。 現状心臓や脳に異常はなさそうという…
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント