妊娠・出産 妊娠中の骨盤ベルトについて質問です。ピジョンの骨盤ベルトを購入予定ですが、サイズ選びで悩んでいます。普段はMサイズですが、今後お腹が大きくなることを考えるとLサイズが良いでしょうか。 妊娠中の骨盤ベルトについて質問です。 ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトを購入しようと思っているのですが、買われた方サイズはどのように選びましたか? 現在10週目でお腹は出ていません。普段は大体Mサイズなのですが、お腹が大きくなり苦しくなることを考えるとLサイズの方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 体 ピジョン ママリ🔰(妊娠23週目) コメント ままがんばる🔰 妊娠初期の頃からMサイズ使ってます!お腹が大きくなっても履く部分がお腹までくる物ではないので普段MならMでいいと思います👍🏻👍🏻 マジックテープで締めるのである程度調整もできます! 1月21日 ママリ🔰 お腹の大きさに影響はないのですね🥹 とても、参考になります! Mで考えたいと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お腹の大きさに影響はないのですね🥹
とても、参考になります!
Mで考えたいと思います✨
ありがとうございます🙇♀️