コメント
ままがんばる🔰
妊娠初期の頃からMサイズ使ってます!お腹が大きくなっても履く部分がお腹までくる物ではないので普段MならMでいいと思います👍🏻👍🏻
マジックテープで締めるのである程度調整もできます!
ままがんばる🔰
妊娠初期の頃からMサイズ使ってます!お腹が大きくなっても履く部分がお腹までくる物ではないので普段MならMでいいと思います👍🏻👍🏻
マジックテープで締めるのである程度調整もできます!
「妊娠中」に関する質問
第一子妊娠中で現在14週に入るところです 先生からは順調と言われてます なんかエコーだと脳みそ透けて見えるの普通なんですかね?😂wこんなにリアルな脳みそ初めて見たかも 2週間前は41.5mmしかなかったのに今日は81mmに…
今週1歳2ヶ月になる息子です。 毎晩わたしの上に乗って寝るのですが寝返りを打つたびに起こしてしまい、でもまた乗っかって寝てくる…と朝まで永遠に繰り返しているのですがこのくらいの月齢あるあるですか?😭 わたしが…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅ🔰
お腹の大きさに影響はないのですね🥹
とても、参考になります!
Mで考えたいと思います✨
ありがとうございます🙇♀️