コメント
ma
ありますあります😂
漏れるまでは行きませんが、ヒヤッとします!笑
しぃ
目で見て分かるくらいお腹ポコっと蹴られます!😊✨
私は色んなとこを蹴られるので、赤ちゃんグルグル回っているのか、臍下だったり膀胱近いとこだったり。。
膀胱近いとこだとめっちゃトイレ行きたくなります!💦
-
みーみ
1日に何回もトイレいきますよね!笑
- 5月23日
たなち
産まれる3日前に寝てる時に思いっきり蹴られて身体が勝手にビクッ!って浮いて起きたの覚えてます☺️
めちゃめちゃ痛かったです😂
-
みーみ
今朝、起こされました(笑)
ポコっ→トイレ〜💦って感じでした(*´Д`*)- 5月23日
鉄火のまきちゃん
蹴られますよ😅💨
私も今逆子ですが、めっちゃトイレ近いですよ😭
全く一緒ですよ✨
-
みーみ
同じですね(笑)
さっき行ったばっかなのに…ってくらいトイレいきます(笑)- 5月23日
-
鉄火のまきちゃん
わかります💦
トイレに行ったらいったで
そんなに出ないんですよね…笑- 5月24日
-
みーみ
そうなんですよね(*´꒳`*)笑
出かけてる時にポコポコ蹴られて、家にいる居る時は静かだったり…困ります(笑)- 5月24日
-
鉄火のまきちゃん
外にいるときなんですよ~♥️
何でなんですかね?笑- 5月24日
-
みーみ
外って分かってて蹴るの?ってくらいですよね(*´∀`*)可愛いですけど♡♡- 5月24日
-
鉄火のまきちゃん
可愛いですよね♥️
タイミングによってはとても困る状況なので…笑
これから夏にかけてとても怖いです😱- 5月24日
-
みーみ
夏で汗かくし、トイレ近いしで大変そうですよね…(>人<;)- 5月24日
-
鉄火のまきちゃん
水分をいつもより沢山取るのでちょっと怖いです😅💦笑
- 5月24日
-
みーみ
秋までの辛抱なので、赤ちゃんの気分屋に付き合いながら、マタニティライフを楽しみましょう(*´∀`*)♡
- 5月24日
-
鉄火のまきちゃん
お互いマタニティライフ楽しみましょね👍
- 5月24日
RINA
わかります!
膀胱攻撃してきますよね(笑)😳
夜中とか膀胱攻撃されたらトイレいきまくりです(笑)ただでさえトイレ近いのに😅
最近はかなり動いてるみたいでたまに思いっきりドンってされて痛い時あります💓可愛いですが(笑)
-
みーみ
止めて〜って思いながら、動いてみ〜って思います(*´∀`*)
可愛くなりますよね💕- 5月23日
ママリ
私はほんと色んなとこ蹴られたりもにょもにょしてたので回転したりあちこち変わってましたね笑
元々予定帝王切開が決まってたので逆子に関しては好きにして!でしたが笑
トイレは週数あがるにつれ、胎動でなくても子宮が大きくなるので圧迫されてくるので、個人差ありますが私はトイレがやばい位近くて咳やくしゃみで出ます笑
おりものシートでは足りなくなりナプキン使いましたが、最終的に多め吸収の尿とりパットになりました😂
1人目はこんなんなかったんですが💦
30分おきとか平気で行きたかったんで、尿とりパット様々でした笑
-
みーみ
まだ尿もれまではいかないんですけど、そのうちそうなるのかと心配です(*´Д`*)
- 5月23日
みーみ
同じ感じです!笑