コメント

みい
真夏はこれ1枚でも充分ですよ😊❤️
お住まいがどちらかにもよりますが…😅

myk mtk
自分なら肌着をきてこれを着て何がズボンをはかせます。
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
そうなんですよ(;_;)ズボン履かせますよね!でもどんなズボンが合うのかわからなくて。ユニクロのレギンスとかは微妙ですかねΣ(꒪ȏ꒪)- 5月23日

ちっちの母ちゃん
私だったら肌着だけきせてこのロンパース着せます😊
寒そうだったらレッグウォーマーもつけます(^^)
-
ジョージ🐵
やはりレッグウォーマー必須ですね!- 5月23日

りんご☆☆
可愛いですね❤
私の場合ですが…
暑い日だったらロンパースが綿100%なら1枚だけで着せます❗
レッグウォーマーも無しです(笑)
ウチの子は肌着のロンパース1枚で過ごしてました(笑)
-
ジョージ🐵
綿100です!夏はこれ一枚でよさそうですね\( ¨̮ )/- 5月23日

退会ユーザー
外に出るのはこれ1枚では ちょっと...下にズボンを履かせてはどうでしょう?(^_^)
家の中ではこれ1枚でいいと思います!
-
ジョージ🐵
たしかに、これ一枚はなんか抵抗あるんですが、けっこう一枚でおKって方が多いですね^_^!なにかズボン履かせたい、と思うんですが似合うものがわからなくて(;_;)- 5月23日
-
退会ユーザー
インするイメージでなら、なんでも合いそうですけどね〜(^_^)白とかグレーとかもカッコイイし、カーキとかでもいいと思いますし❤️
- 5月23日

okana*
上にオーバーオールなどを着たり、ジーパンとかパンツをはいてインスタイルですかね🤗
-
ジョージ🐵
オーバーオール!あります\( ¨̮ )/
ジーパンはないんですが、ユニクロのレギンスパンツのデニムっぽいのならあります!いまいちですかねー- 5月23日
-
okana*
デニムっぽいレギンスでも良いと思います🤗
暗くなるので帽子をさし色で赤とか合わせたら可愛いと思います🙋- 5月23日
-
ジョージ🐵
なるほど!!試してみます!!
ありがとうございます^_^- 5月23日

おはな
夏はこういうの一枚のみで着せていました😆涼しいときは下にズボンはかせたり、カーディガンはおわせたり👕
-
ジョージ🐵
夏は一枚でいいんですね!なにかズボン履かせたいと思ったんですが、似合うものがわからなくてΣ(꒪ȏ꒪)- 5月23日
-
おはな
上の子が4月生まれなのですが、6月にはこの形の服一枚で着せていました👕
外に行くときだけ短パンはかせていました👖同じような色のものを持っていましたが、ジーンズっぽい柄のズボンをよくはかせていました💡- 5月23日
-
ジョージ🐵
短パンやデニムですね!ちょっと上の子のおさがりで似たようなのあるかもなので探してみます\( ¨̮ )/
- 5月23日

yuri
これ一枚でいいと思います!
-
ジョージ🐵
夏暑い時は一枚でやってみます\( ¨̮ )/- 5月23日
ジョージ🐵
関東圏です^_^暑くなったらこれ一枚にしてみます\( ¨̮ )/