コメント

あちぺ
朝起きたら着替えるという習慣がつけばいいと思うので、みゆさんのやりやすいようで大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノだんだん本人も好きなキャラクターや色が出来たら、お気に入りのパジャマをみつけてあげたらいいと思います☆
あちぺ
朝起きたら着替えるという習慣がつけばいいと思うので、みゆさんのやりやすいようで大丈夫だと思いますよ(*゚▽゚)ノだんだん本人も好きなキャラクターや色が出来たら、お気に入りのパジャマをみつけてあげたらいいと思います☆
「着替え」に関する質問
制服がある小学校の方 帰ってきたら着替えますか? 今日学校帰ってから遊んだ子達が居るのですが、みんな制服で🤔気にならないんですかね、、、? コロナ禍に育てたせいか、私は絶対着替えて欲しいので 着替えさせてい…
電気衣類乾燥機使ってる方どうですか? これから子供達の着替えも増えてくるし 上の子2人はサッカーもしてるので洗濯物多くて 干すのも大変なので購入を考えています! どの種類のものを使っているのかと、何キロを 使っ…
旦那さん夜泣きなど夜の対応どのくらいされますかー?? クソ夫、上2人の時は別室で寝てて何もせず(物音で起こすくらい)、3人目初めて育休で同じ部屋、産後3週間まだ何もせずというか起きず。 今泣いて起きて授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにおん
ありがとうございます😆🙌
今日の朝からやってみます♬*゜