※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

性別不明で、エコーで女の子と言われたが、疑問。2回前には男性器も見えた。エコーではっきりしない。

いまだに性別不明で、このときには女の子かなーといわれたのですが過去に2回女の子と言われて前回と前々回はへその緒が近くにあってわからないといわれてちんちんあるようにも見えるといわれたんだけど、けっきょくどっちなのか…
このエコーは初めの頃のやつなんだけど、これみてもはっきりしないのかな?どっちなんだろう

コメント

mama

私は女の子に見えます♡
息子たちはその角度ならシンボルがはっきり見えました✩

• りん

りん

ほんとですか!?女の子の服買ってしまってあとあと男の子かなーとかいわれてかなり焦っていました💦でもこの角度だとチンチン見えてもいいですよね男だったら😭女の子だと信じてみます😭

• 5月23日
りんご☆☆

私も女の子に見えます💝

smystkm

上の写真の角度なら、男の子はシンボル見えると思います😊
女の子だと思います❤

おはな

微妙ですね😣息子の時こんな感じのエコーだった事があります💦💦30週でやっと女の子確定貰ったのですが、そのときはしっかり葉っぱマークが写っていました📷

息子のエコーです↓

• おはな

おはな

二人目女の子確定の時のエコーです。
    これが見えるまで女の子っぽいけど分からないな~と言われていました。

• 5月23日