※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
remi55
子育て・グッズ

娘の服について質問です。ツーウェイオールからカバーオールに変えようか考えています。皆さんは何を着せていますか?サイズは何センチですか?

もうすぐ3ヶ月になる娘の服について質問です。
今はツーウェイオールを足を分けて着せてますが、そろそろカバーオール?(最初から足が分かれている)を買おうかなと思ってます。皆さんは何を着せてますか?サイズは何センチですか?

コメント

ぴーちゃん

私は最初からカバーオールしか着せてません☆
サイズは身長に合わせて買わないと、すぐに足が短くなりますよ!
うちはあと数日で4ヶ月ですが、70でちょうどいい長さです!

まるこ

あたしも三ヶ月すぎ頃はツーウェイオールでしたが足が凄く出て短パンのようになってたのでカバーオールに替えました(๑• •๑)♡
サイズはそれぞれで違うので大きめ買って腕の袖のところを折ったりしてます(*pωq*)すぐに大きくなっちゃって50〜60はあっという間にすぎてしまいましたσ^_^;
今は70ですがこれもすぐにだめになるのかなぁと思ってます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

remi55

ありがとうございます!身長、はかってから買いたいと思います。

remi55

大きめ買って折り曲げてきれば大丈夫そうですね。ありがとうございます!