コメント
退会ユーザー
その保育園によりけりですが、園児ちゃんたちと遊んだり、自由時間というのがあって園内で自由に遊んだり見学したり、全員で手遊びや絵本の読みきかせがあったりしますよ🤗
季節によったらなかよしの日にお祭りしてた園もありました😄💕
退会ユーザー
その保育園によりけりですが、園児ちゃんたちと遊んだり、自由時間というのがあって園内で自由に遊んだり見学したり、全員で手遊びや絵本の読みきかせがあったりしますよ🤗
季節によったらなかよしの日にお祭りしてた園もありました😄💕
「保育」に関する質問
1歳10ヶ月、自宅保育です。 このくらいの子って午前午後外に出るの当たり前ですか? 必ずと言っていいほど、外に出ないと癇癪を起こします。 大体1時間半くらい外出すると気が済むみたいです。 発達に不安を感じつつあり…
土曜保育にこの環境でも預けれますか? 現在シングルで実家住みです 仕事は普段土日祝休みですが秋は繁忙期のためこれから何ヶ月か毎週土曜出勤があります。 繁忙期が落ち着くまで土日は母に見てもらおうと思っていまし…
1歳4ヶ月の息子を自分の行きたい場所ばかりに連れて行く夫について。 1歳4ヶ月息子と生後12日新生児を自宅保育しています。 今日は夫が休みだったので、息子とお出かけしてきなよー!と言うと、どこに行こうかなと調べ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
116
ありがとうございます‼
なんでも聞いてすいませんが、一歳になったばかりの息子が行っても大丈夫そうですかね⁉
116
ありがとうございます‼
近々行ってみようと思います😃
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😊❤️生後半年から1歳すぎの子がわりと多かったです😀♫