寝室行ったけど1時間以上わんわん泣いて仕方なくリビング戻ったらまた遊び始めた。調子悪いしイライラする!
寝室行ったけど1時間以上わんわん泣いて仕方なくリビング戻ったらまた遊び始めた。調子悪いしイライラする!
- ねねこ(9歳)
コメント
ゆうママ
月齢違いますけど、うちも1時間わんわん言われてかなりイラつきました_| ̄|○ 反省して、トイレと洗面所で一息ついてから戻って来て、今やっと寝かせたとこです(>_<)💦
むぎ
うちもねねこさんに比べたらまだまだ小さいですが、さっき1時間ぐずってズリバイでパジャマ汚しまくって電気のコードむしゃむしゃしてやっと寝ました😩
今日も疲れました。
ねねこさんも1日お疲れ様です!
あとちょっとですね💦
-
ねねこ
返事遅くなってすみません!1時間ぐずられるとかなりキツイですよね😭コードむしゃむしゃも本人は楽しいでしょうけど、大人からしたらやめて!ってなりますよね😌むぎさんもお疲れ様です!
- 5月27日
yummier
そーいうときはもう放置してます笑
-
ねねこ
返事遅くなってすみません!その後放置したら23時まで起きてました😂そういう日もあるんですかね💀
- 5月27日
たなか
ほっときましょ(笑)
戸締まりして危なそうなものだけしまっておけば大丈夫、そのうち勝手に寝ますよ☺
-
ねねこ
返事遅くなってすみません!もう無理!と思ってほっときました😅夜中も泣いて起きるしぐったりする日でした💦
- 5月27日
ねねこ
返事遅くなってすみません!ずっとわんわん泣かれるとイライラしてきちゃいますよね💦
ゆうママ
ママは赤ちゃんの泣き声にイライラするようになってるみたいなので仕方ないですかね(*´-`)💦‼️
時間が経ってみれば、イライラする程の事でもないんですけどね😅