コメント

うー👶🏻💓✨
二年前までハンターの直営店で働いていました!
UK4のサイズでいいと思います☺️
多分、少し大きいくらいだと思いますが、冬場のゴム素材ってかなり冷えるので厚手の靴下を履くことを想定していつも若干大きめをすすめていました。
できれば一度試してみてから購入する方が間違いないとは思いますよ😊
うー👶🏻💓✨
二年前までハンターの直営店で働いていました!
UK4のサイズでいいと思います☺️
多分、少し大きいくらいだと思いますが、冬場のゴム素材ってかなり冷えるので厚手の靴下を履くことを想定していつも若干大きめをすすめていました。
できれば一度試してみてから購入する方が間違いないとは思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月、夏服を買いたいですが、赤ちゃんの服がよくわかりません… 身長約60cm、体重5.5kgです アカチャンホンポの写真の服を外で着る場合、ボトムスを合わせると買いてあるのですが、これ一枚で外で着たら変な…
30代前半の夫婦です。 2人ともプライベートも仕事も丈夫でカジュアルなマンハッタンポーテージのバックを使っています! 仕事は教師をしています。 長年使ってきたものがほつれてきているので、新しくそれぞれバックやリ…
このヘアスタイルってこれで正解ですか? 部屋着だし髪の毛手入れしてなくてすみません。 赤で囲った部分が変にスカスカできになってます こんなヘアスタイルなんですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アンパンマンママ
ありがとうござます😊
少し大きめなら、靴下、中敷きで調節できますしね。
お店で履いてから購入したいのですが、置いてある、お店が見つからなくて…