コメント

A
寝言泣きとかですかね…🤔??

退会ユーザー
うちもよくありますよ〜👦
寝言泣きだと思います。笑
トントンでまたすぐ寝るから夜泣きじゃないと思いますよ(´⊙ω⊙`)

はるくんmama
寝言泣きですね🤗
トントンで寝るなら夜泣きではないですよ(*´-`*)
夜泣きは何しても泣き止まないのが夜泣きなので🙂

ゆっこ
寝言泣きです😊
うちの子も夜泣きはありませんが、寝言泣きはほぼ毎日あります😂😂😂
A
寝言泣きとかですかね…🤔??
退会ユーザー
うちもよくありますよ〜👦
寝言泣きだと思います。笑
トントンでまたすぐ寝るから夜泣きじゃないと思いますよ(´⊙ω⊙`)
はるくんmama
寝言泣きですね🤗
トントンで寝るなら夜泣きではないですよ(*´-`*)
夜泣きは何しても泣き止まないのが夜泣きなので🙂
ゆっこ
寝言泣きです😊
うちの子も夜泣きはありませんが、寝言泣きはほぼ毎日あります😂😂😂
「夜泣き」に関する質問
批判コメント要りません 厳しい意見も要りません 里帰り3ヵ月以上した方いますか? 私は全前置胎盤であったので、医師から出産時は大量出血、最悪の場合子宮摘出するという話もされ、妊娠中は出血したらどうしよう…出産…
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k☆mam
夢見てるんですかね😂