コメント
しょうたママ
海辺なんで、半袖は寒いかもしれないです。強い風が吹いたり、気温が急に下がることがありますよ。
半袖か長袖のトップスにパーカーやジャケットなどの上着を重ね着して過ごすと安心です。ミニスカートは、レギンスを履くことをお勧めします😌
イッツアスモールワールドは、リニューアルということもあり夕方は30分〜50分 夜になると、20分くらいだったと思います。
ただ、月曜日、土曜日、日曜日は、結構混みます。70分の待ち時間のときもありました月曜日以外の平日がおすすめです。
日月
夕方にはだいぶ冷えてきて、夜も寒いので娘には、半袖ミニスカートにウィンドブレーカーとレッグウォーマーをプラスしました!
-
yk3♡
レッグウォーマーいいですね。探してみます!
- 5月24日
白米
先週の金曜に行きました☀️
昼間は灼熱でしたが夜はやはり寒かったです!
半袖ミニスカでは寒いと思います( ˃ ˂ )娘は夕方から薄手のカーディガン羽織らせて、エレクトリカルパレードの頃は厚手のパーカー着せました。
イッツアスモールワールドは常に40分待ちくらいだった気がします💦
-
yk3♡
カーディガンと厚手のパーカー持っていくことにしました♪
40分くらい並ぶんですね。
いつも5分10分くらいで乗れちゃうんで40分となると長く感じますね、、、ありがとうございました- 5月24日
yk3♡
レギンスでパーカー持っていく事にしました。ありがとうございます☻
行くのは金曜日の夜なので混雑は大丈夫なのかな?と思います。
リニューアル後そんなに混むんですね。情報ありがとうございました