ルナ
生理が始まったのではないですか?
はなの
残りの悪露じゃないですかね??
Yuu
1ヶ月経って内診で残りの悪露とったよ!と言われたけど2日ほど続いたりしました!
残りの悪露だったのではないですか?(^^)
ちなみに、私は悪露終わったと思ったら産後2ヶ月なる前に生理さいかいしました😨
ルナ
生理が始まったのではないですか?
はなの
残りの悪露じゃないですかね??
Yuu
1ヶ月経って内診で残りの悪露とったよ!と言われたけど2日ほど続いたりしました!
残りの悪露だったのではないですか?(^^)
ちなみに、私は悪露終わったと思ったら産後2ヶ月なる前に生理さいかいしました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマス会、卵アレルギーについてお聞きしたいです🙇♀️ 今度初めて友達と集まってクリスマス会をすることになったのですが、息子が卵アレルギーです。 みんなもわかってくれていて、呼んでくれています! この時期の息…
2歳 寝る時間が遅い 自宅保育、今月2歳の女の子です。 最近寝つきが悪く、寝かしつけに1〜2時間かかり就寝時間が22時を過ぎることが多いです。 タイムスケジュール 7:30 起床 8:00 朝食 9:30〜11:30 児童館 12:00 昼…
皆さんなら明日(水曜日)受診してインフル検査しますか❓ いいね回答。2歳1ヶ月です。 今日(火曜日)の夜中2時に38.8度発熱。以降、熱続く。 午前中受診。鼻水、咳なし。口腔内も赤くもなく異常ない。突発性発疹の可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント