ルナ
生理が始まったのではないですか?
はなの
残りの悪露じゃないですかね??
Yuu
1ヶ月経って内診で残りの悪露とったよ!と言われたけど2日ほど続いたりしました!
残りの悪露だったのではないですか?(^^)
ちなみに、私は悪露終わったと思ったら産後2ヶ月なる前に生理さいかいしました😨
ルナ
生理が始まったのではないですか?
はなの
残りの悪露じゃないですかね??
Yuu
1ヶ月経って内診で残りの悪露とったよ!と言われたけど2日ほど続いたりしました!
残りの悪露だったのではないですか?(^^)
ちなみに、私は悪露終わったと思ったら産後2ヶ月なる前に生理さいかいしました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から初めての母子同室です。 おむつを変えてミルクを飲んでその後もギャン泣きするので、眠くなるまで抱っこしたり〜を繰り返しているのですが、ナースステーションに預けると静かに寝てるのはなぜですか!?😢 助産…
8時12時16時20時にミルクをあげているんですが、12時や16時の時に寝ていたらみなさんはどうしますか?🤔 起こして飲まします? 起きるまで待ちます? 1時間経っても起きなかったので起こしてあげたのですが、どうするのが…
みなさんは、ママ友が家に来る時のお昼ご飯ってどうされていますか? 今度、初めてママ友が子どもと一緒に、譲っていただく物を持って家に来てくれることになりました。 もしお昼の時間にかかりそうな場合、 ・こちらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント