子育て・グッズ 息子が胃腸炎で嘔吐があり、病院で薬をもらった。咳と嘔吐の違いが気になり、明日病院に行くことに不安を感じている。 先週胃腸炎になった息子。 土日月と嘔吐がなかったのに、 今朝また嘔吐…。病院朝イチで行き、 整腸剤と、吐き気止めの座薬を処方されました。 咳しての嘔吐なら違う病気だから、 また明日来てね! と言われたんですが、胃腸炎の嘔吐と 軽く咳してからの嘔吐では、 何が違うんでしょうか? 明日病院行けば分かることなんですが 少し心配になり、質問させていただきました。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 ジュニアLOVE❤ コメント かお 咳き込んだ刺激で吐いちゃったのなら、胃腸炎じゃないって事ですかね? 5月22日 ジュニアLOVE❤ ネットで調べても分からなくて #8000も電話しようか 迷ったんですけど、 症状聞いただけではほぼほぼ 胃腸炎と言われるかなと思いまして…泣 明日病院行けば分かるのは 分かってても心配になってます泣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアLOVE❤
ネットで調べても分からなくて
#8000も電話しようか
迷ったんですけど、
症状聞いただけではほぼほぼ
胃腸炎と言われるかなと思いまして…泣
明日病院行けば分かるのは
分かってても心配になってます泣