子育て・グッズ 八戸市で人気?オススメ?評判の良い支援センターはどこですか? 八戸市で人気?オススメ?評判の良い支援センターはどこですか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 4 八戸市 支援センター みゅー(8歳) コメント 退会ユーザー こどもはっちじゃないですかね? 5月23日 みゅー こどもはっち楽しいですか? 気にはなってました! 5月23日 退会ユーザー はいはい専用の所があったり絵本おもちゃ木でできたボールプールなどあって息子ははいはい専用のとこで遊んだりボールプールで遊んで楽しそうでした! 2、3歳になると子供用キッチンあったりして楽しめるので人気だと思います! 5月23日 みゅー はいはい専用の所楽しめそうですね! 曜日や時間関係なく遊べたりするんでしょうか? ぜひ行きたいです😊 5月23日 退会ユーザー 時間は9時半から16時半で土日も大丈夫だったかな~?😥 こどもはっちでイベントとかあるみたいでイベント無い時は沢山遊べます♪ はっちのサイトにこどもはっちのお知らせとか載ってるところがあるので見てみてください♪ 5月23日 みゅー ありがとうございます😊 サイト見て遊びに行ってみます! 5月23日
みゅー
こどもはっち楽しいですか?
気にはなってました!
退会ユーザー
はいはい専用の所があったり絵本おもちゃ木でできたボールプールなどあって息子ははいはい専用のとこで遊んだりボールプールで遊んで楽しそうでした!
2、3歳になると子供用キッチンあったりして楽しめるので人気だと思います!
みゅー
はいはい専用の所楽しめそうですね!
曜日や時間関係なく遊べたりするんでしょうか?
ぜひ行きたいです😊
退会ユーザー
時間は9時半から16時半で土日も大丈夫だったかな~?😥
こどもはっちでイベントとかあるみたいでイベント無い時は沢山遊べます♪
はっちのサイトにこどもはっちのお知らせとか載ってるところがあるので見てみてください♪
みゅー
ありがとうございます😊
サイト見て遊びに行ってみます!