※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルピママ
雑談・つぶやき

突然ですが、詠います!テーマは冬!せんたくを 星あかりでほす 冬のあ…

突然ですが、詠います!
テーマは冬!

せんたくを 星あかりでほす 冬のあさ
(最近暗いですよね)

まだ暗い 二度寝禁物 冬のあさ
(昨日はバタバタでした)

母親の 温もりどうぞ 掛け布団
(子供のは体の下で丸まってるんですよね)

皆さんも良かったらストレス発散にどうぞ!!

コメント

おもしろい(*^◯^*)
お上手です✨

• ルピママ

ルピママ

コメントありがとうございます!冬の朝ってどうしてもテンション上がらなくて、こんな歌ばかり出てきちゃうんですよね(^^;)

• 11月5日
miku✪

テーマは我が娘の日常

女子なのに
屁をこきながら
ミルク飲む
(みんなそうでしょうか?)

縦抱っこ
お肉の布団
たまらない
(最近縦抱っこにハマってる娘。私にたっぷりついたお肉に埋もれて寝る娘が可愛いです)

泣く娘
ミルクを見つけ
ニヤリ顔
(さっきまで顔真っ赤にして泣いてたくせに、私がミルクを作って持っていくとピタリと泣き止んでニヤッと笑いながら「そうそう、それだよそれ」みたいな顔をします)

• ルピママ

ルピママ

お返事遅くなりました!
    ほっこりする歌ありがとうございます(*^^*)

同じ女の子の親として、屁こきの気持ちすっごくわかります!うちの子も飲み屁してました!

そして、縦抱っこでお肉に埋もれる感覚、わかります☆これからの季節は、このお肉が役に立つんですよね♪

2ヶ月でミルクが分かるって凄いですね(σ≧▽≦)σもうしっかり見えてて、意思表示できるんですね♪将来有望ですね☆

何だか女の子母同士、すごく共感できて癒されました☆ありがとうございます~!!

• 11月5日