サプリ・健康 口内炎ってほっぺの内側にできるものですか?前歯の歯茎に口内炎あるので… 口内炎ってほっぺの内側にできるものですか? 前歯の歯茎に口内炎あるのですが大丈夫でしようか?ちなみに私がです! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 夫 歯 ひなこ(6歳, 9歳) コメント おもち♡ どこにでもできます😭 唇の裏、ほっぺの内側、舌、歯茎、よくできます(´・ω・`) 5月22日 ひなこ 歯茎にできたの初めてで病気かもと思いました😱よかったです☺️ 5月22日 おもち♡ 初めてなんですね🤔 痛いですよね(;ω;) お子様も小さいですし、寝不足や疲れ、ストレス、ビタミン不足ですかね(´・ω・`) 授乳中でもぬれる薬もありますし、あまりにも我慢できないようであればお試しください😊 早く治りますように☺️💎 5月22日 ひなこ 疲れかな😱 ビタミンもか💧 食事で改善してみようと思います😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
歯茎にできたの初めてで病気かもと思いました😱よかったです☺️
おもち♡
初めてなんですね🤔
痛いですよね(;ω;)
お子様も小さいですし、寝不足や疲れ、ストレス、ビタミン不足ですかね(´・ω・`)
授乳中でもぬれる薬もありますし、あまりにも我慢できないようであればお試しください😊
早く治りますように☺️💎
ひなこ
疲れかな😱
ビタミンもか💧
食事で改善してみようと思います😊