イオンのディズニーデザインのクレジットカードについて教えてください。クレジット機能はイオン限定ですか?分割払いは何回か?初心者なので詳しく教えてください。
イオンのディズニーのデザインの銀行とクレジットカード1つになってるカードを持ってる方教えてください😵大きい買い物をするのでクレジットカードを初めて使おうかな?と思ってます。クレジット機能ってイオンでしか使えないのですか??😅また分割にしたい場合、分割にして下さいって言えば何回払いか?て聞かれるんでしょうか?クレジットカード使ったことなくて全く無知なので教えてください😭
- りん(6歳, 8歳)
コメント
ぽっぽ
クレジットカードが使えるところならイオンカードでも使えます。
分割の場合は分割でとつたえ何回払いか伝えたら店員さんがやってくれます。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
どこでもつかえますよ!
ただ、20回無金利分割はAEONの限定期間だけです。
何回払いかも聞かれますよ!
御自身で⚫回払いで。でも大丈夫です!
-
りん
なるほどです!分割だと金利がかかってくるという事ですね!ありがとうございます(´ー`)
- 5月22日
りん
イオン以外でもクレジットカードが使える場所なら使えるのですね!
分割と何回払いかを伝えればオッケーなのですね!ありがとうございます!