※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまま
妊娠・出産

胎動が感じられるうちは、まだ頭がハマっていないのでしょうか?陣痛が来ると胎動は落ち着くのでしょうか?経験談を教えてください。

胎動をボコボコ感じるうちは頭がまだハマっていないということですか?
陣痛が来る頃には胎動が無くなる(落ち着く?)のでしょうか?
経験談教えて頂けたら嬉しいです❤️

コメント

yui

わたしの場合は陣痛来るまで全然元気に動いてたし、子宮口も0cmのまま陣痛来ました😂✌🏼️
胎動が落ち着くって聞いていましたが人それぞれだと思いますよ〜💗

ゆう

陣痛中も胎動ありますよ(^^)✨

ゆりぽよ

うちの子は陣痛直前もめっちゃ
ぼこぼこ動いてましたよ〜!

落ち着くって聞いてたので
まだかなーって思ってたら
陣痛きました😅笑

み゜:。* ゜.

私は陣痛来る前の日まで胎動すごかったですよ👶
正産期入る前に頭はさまってたみたいで前駆もひどかったですけど予定日に産まれました( ˙ ˙˵ )♪

muumin

胎動はずーっとありましたよ⑅◡̈*
変化といえば,蹴りあげられる位置が下がったくらいでした🤣

りん

結構直前でも胎動ありましたよ!足で激しく蹴飛ばされてました。。陣痛中は胎動なくなるというか、それどこじゃないです(笑)

まりも

私は陣痛がくる2,3時間前までモコモコモコモコ動いてました!だからまだ産まれないのかなーと思って寝てたら夜中に陣痛🙄
最後の陣痛を動画に収めてたので、産後それを見返して一人で感慨にふけってました笑