ひまわり
入院バックです!!!

マリー
私が用意したものです!(赤字はまだ買ってないものです)
ご参考までに〜🙌🏻
-
マリー
ドライヤーと円座クッションは結局抜きました🙇🏻♀️
- 15時間前
-
ひまわり
ありがとうございます〜!
母乳サプリってあるんですね知りませんでした😳
効果はどうでしたか??- 8時間前
-
マリー
今38wで今回持って行くものなので、まだ効果は分からずですみません💦
iherbで購入しましたがレビューはいいようです!- 4時間前

ママリ
ストローキャップは陣痛中私は必須でした!会陰切開したり裂けたりしたら💩拭くのがトイペだと乾いてて痛かったので清浄綿(おしりふきでもいいかもですが)清浄綿は母乳希望で気になるようだったら授乳前後に乳首拭いたりも使いました!おしりセレブ使ってる方もいますがおしりセレブだと高いし清浄綿は産後退院してからも使えるので!🥺あとは私は夏だったので暑いし何故か陣痛中39度に体温上がったりしたので叩くと瞬間的に冷たくなるやつも持っていきました!!
-
ひまわり
ストローキャップはゲットしました!◯
おしりセレブ高くて渋ってたんです、洗浄綿いいんですね!買うか迷ってたのでゲットすることにします!😌- 8時間前

はじめてのままり
冷えピタです😢
カイロも必要ですが!!
急に寒くなったり暑くなったりで着替えたりとかするような余裕ないのでそのふたつを使い分ける感じです 。
(産褥熱などもあるので)
-
ひまわり
そんな体温ころころ変わるんですね😫
知りませんでした、、
ゲットしてきます!!- 8時間前

まぁみ
入浴用のタオルやアメニティーありましたが、自分でも持っていきました✨また、飲み物ですかね🤔いつも使ってるものが落ち着くので😊✨タオルも、2、3枚持って行きました✨足りないものは、後から頼んで持って来て貰いましたょ😊✨
-
ひまわり
普段使ってるものが1番ですよね🥰
確かに、足りないものは頼むことにします!笑- 8時間前
コメント