あ
え。そんなことあるんですか、、
それに夏ってもうすぐですよね😭
イッセイ
似たような感じで、第1希望が空きがあったのですが、保育士不足の為と、駄目になり、保育園から連絡ありました。。。
あ
え。そんなことあるんですか、、
それに夏ってもうすぐですよね😭
イッセイ
似たような感じで、第1希望が空きがあったのですが、保育士不足の為と、駄目になり、保育園から連絡ありました。。。
「保育園」に関する質問
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
江戸川区の保育園の申し込みについてですが、 第一希望は私立、第二希望から第五希望まで公立で申し込みをしました。 昨日、私立が落ちてしまったのですが変更ない場合はこのまま申し込みはしなおさなくて良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント