コメント
tms:-)
気が付けば、つまんでいました❗それからは家のちいさなゴミとかをつまんで口にいれようとします!Σ(×_×;)!
ほかはリュックのチャックとかよくつまんでいますよ‼️
tms:-)
気が付けば、つまんでいました❗それからは家のちいさなゴミとかをつまんで口にいれようとします!Σ(×_×;)!
ほかはリュックのチャックとかよくつまんでいますよ‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
【子どもの行き渋りについて】 幼稚園、4歳の子が行き渋ることが多いのですが、 祖父だと一緒だとよく歩くし、すんなり行きます😂 やっぱり楽しいからですかね? このまま「祖父としか行かない子」にならないか、少し心…
オムツについて悩んでいます ムーニーマンの「ビッグ」が小さくなり「ビッグより大きい」を購入しましたが、こちらは逆に大きかったです。 (体重13.5kgなのでどちらのサイズにも適してはいます) ずっとムーニーマンを愛…
スワドル無くして日中寝る方法あれば教えてください。 夜間はスワドル使用して授乳とおむつ交換以外以外は寝てくれてるんですけど、朝になったら発達に良い影響をと言われたため体を動かせるようにスワドルからコンビ肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha-mama
回答ありがとうございます!
気づいたらつまんでいるものなんですね(o^^o)
細かい物を飲み込まないように注意したいと思います。