雑談・つぶやき 毎日毎日、夕飯の献立考えるのが大変すぎる😣週一で買い物して、冷蔵庫に… 毎日毎日、夕飯の献立考えるのが大変すぎる😣 週一で買い物して、冷蔵庫にあるもので作っているから?? みんな、どうやって毎日決めてるのか、気になりますなー(´°ω°`) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 1 買い物 献立 冷蔵庫 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント あ、い、う、え、お!! はじめまして!! 献立考えるの大変ですよね😨 わたしも苦手で苦手で! みなさんどうしてるのか気になります! 11月5日 ぴーやぴーや ですよね>_< 子ども見ながらなので、凝ったことは難しいし、悩みます>_< 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
ですよね>_<
子ども見ながらなので、凝ったことは難しいし、悩みます>_<