コメント
にゃんちゅー☆
わかります(*_*)
友達ほしい(T_T)!!!
にゃんちゅー☆
わかります(*_*)
友達ほしい(T_T)!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーみん@ゆず
ですよね!!
友達いるにはいるんですけど、趣味も違うし話しも合わないし、んー、、ってなります(笑)
にゃんちゅー☆
すっごくわかります(T_T)
旦那の転勤で見知らぬ土地にきて孤独感はんぱないです(T_T)
職場でできた同期はいい人だけど趣味も話も合わないし……
友達てどうやって作るんですかね😢
あーみん@ゆず
見知らぬ土地の孤独感は半端ないですよね、、、ちょっと環境は違いますけどわかります(>_<)
私の旦那は私の実家で同居中なのですが、旦那の実家が北海道で上の子の夏休みに帰ったんですが初めて会う義両親、初めて行く土地で3日間くらい夜お留守番で遊びに出掛けてました(笑)4ヶ月の子と8歳の子連れて見知らぬ土地のコンビニとか行きたくても行けないし、トイレ行くしか部屋出ることなくて、めっちゃ泣きました(笑)それが転勤ってなると私には恐怖です、、、だからと言って地元でも孤独なので恐怖ですが(笑)