※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん@ゆず
雑談・つぶやき

友達が欲しいなぁ

友達が欲しいなぁ

コメント

にゃんちゅー☆

わかります(*_*)
友達ほしい(T_T)!!!

• あーみん@ゆず

あーみん@ゆず

ですよね!!
    友達いるにはいるんですけど、趣味も違うし話しも合わないし、んー、、ってなります(笑)

• 11月5日
  • にゃんちゅー☆

にゃんちゅー☆

すっごくわかります(T_T)
    旦那の転勤で見知らぬ土地にきて孤独感はんぱないです(T_T)
    職場でできた同期はいい人だけど趣味も話も合わないし……
    友達てどうやって作るんですかね😢

• 11月5日
  • あーみん@ゆず

あーみん@ゆず

見知らぬ土地の孤独感は半端ないですよね、、、ちょっと環境は違いますけどわかります(>_<)
    私の旦那は私の実家で同居中なのですが、旦那の実家が北海道で上の子の夏休みに帰ったんですが初めて会う義両親、初めて行く土地で3日間くらい夜お留守番で遊びに出掛けてました(笑)4ヶ月の子と8歳の子連れて見知らぬ土地のコンビニとか行きたくても行けないし、トイレ行くしか部屋出ることなくて、めっちゃ泣きました(笑)それが転勤ってなると私には恐怖です、、、だからと言って地元でも孤独なので恐怖ですが(笑)

• 11月5日