雑談・つぶやき お義父さんが車の税金、払ってくれたっ😂✨有難いやら申し訳ないやらっ😵で… お義父さんが車の税金、払ってくれたっ😂✨有難いやら申し訳ないやらっ😵でも助かった~!!! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 車 義父 ちょこ中毒(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント てぃママ ウチは逆に払ってやりました😭 5月22日 ちょこ中毒 ぇえっ(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!まさかの逆ですかっ😰 5月22日 てぃママ 別に住んでるんですけど、 旦那名義なのでウチに来るんです😣 ちゃんと貰ってって言っても あっちもお金ないと思うから とか言われて結局 もらわないパターンです😠 5月22日 ちょこ中毒 そぉなんですねっ💦こちらとしては、その分あったら子供の物とかに当てたいお金ですよねっ😣💨 5月22日 てぃママ ほんとです😭 しかもGWがあったので お金がピーピーです😱 5月22日 ちょこ中毒 GWで出費もして、尚且つ支払いしてGWの休み分お給料は少ないし三重苦ですよねっ😭 せめて半額だけでも返して貰いたいですねっ😰 わたしの場合、今は私達家族だけで暮らしてますが数年後には同居になるので払って貰って有難いけど段々してもらえばして貰うだけ、同居になってから肩身が狭くなってく気がして不安です😂💦 5月22日 てぃママ 25日給料日なのであと数日なんですけど、 この数日がきついです😣💦 ウチは逆で最初同居だったんですけど 旦那と義父がケンカして、 義父がプライド高いから 一回言った事は曲げない人なので 出てくと言って出て行きました😅笑 5月22日 ちょこ中毒 お給料前の数日、厳しいですよねっ😣 やはり同居は中々、難しいんですかね?うちの場合は旦那の実家が大工で自営で跡継ぎなのでよほどの事が無い限り同居の解消は出来なさそうです😵 5月22日 てぃママ 給料前はほんときついです😭💦 同居が難しいってか、 義母が鬱で寝れなくて やっと寝付いたって時に 旦那が仕事から帰って来たりで 義父が義母に起こされたり してたらしく、 旦那に早く帰って来れる仕事にしろ とか言われてケンカに なったらしーです😅 自分たち家族だけで 住んでた方が大変だけど 自由だし、 気使わないから楽ですよね☺️ 5月22日 ちょこ中毒 あと数日、頑張って下さいっ😣👍 さすがに自分の親のためとはいえ転職とかになると考えちゃいますねっ🤔💦 本来なら家族だけで生活が1番良いですよねっ😀✨ 5月22日 てぃママ あと数日頑張ります😣💦 でも旦那は、 親よりも自分との家族の方が 大事だと言ってくれて 親が出てくなら勝手にしろと 私と息子の生活を選んで くれました🤣 5月22日 ちょこ中毒 良い旦那さんっ😆✨いざとなった時にやっぱり味方してくれると安心しますねっ!! 5月22日 てぃママ 旦那に味方してもらえなかったら なんのために一緒に なったんだか、 わかんないですよね🤣笑 5月22日 ちょこ中毒 確かにっ!良く何だかんだ言って自分の親の方につくって話を聞くので、うちの旦那もそぉだったら😰と思ってしまって😅 5月22日 てぃママ たしかに親の方につくって 話聞きますね😅 でも私だったら… 自分の親につきそうです🤣笑 5月22日 ちょこ中毒 こんにちは! 内容にもよるかな?とは思いますが自分の親にいっちゃいそうですよねっ(o ̄∇ ̄o)(笑) つぶやきにお付き合い頂いてありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 5月23日 てぃママ 確かに内容にもよりますね😅 いえいえ、私も話せて 楽しかったです☺️💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
ぇえっ(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!まさかの逆ですかっ😰
てぃママ
別に住んでるんですけど、
旦那名義なのでウチに来るんです😣
ちゃんと貰ってって言っても
あっちもお金ないと思うから
とか言われて結局
もらわないパターンです😠
ちょこ中毒
そぉなんですねっ💦こちらとしては、その分あったら子供の物とかに当てたいお金ですよねっ😣💨
てぃママ
ほんとです😭
しかもGWがあったので
お金がピーピーです😱
ちょこ中毒
GWで出費もして、尚且つ支払いしてGWの休み分お給料は少ないし三重苦ですよねっ😭
せめて半額だけでも返して貰いたいですねっ😰
わたしの場合、今は私達家族だけで暮らしてますが数年後には同居になるので払って貰って有難いけど段々してもらえばして貰うだけ、同居になってから肩身が狭くなってく気がして不安です😂💦
てぃママ
25日給料日なのであと数日なんですけど、
この数日がきついです😣💦
ウチは逆で最初同居だったんですけど
旦那と義父がケンカして、
義父がプライド高いから
一回言った事は曲げない人なので
出てくと言って出て行きました😅笑
ちょこ中毒
お給料前の数日、厳しいですよねっ😣
やはり同居は中々、難しいんですかね?うちの場合は旦那の実家が大工で自営で跡継ぎなのでよほどの事が無い限り同居の解消は出来なさそうです😵
てぃママ
給料前はほんときついです😭💦
同居が難しいってか、
義母が鬱で寝れなくて
やっと寝付いたって時に
旦那が仕事から帰って来たりで
義父が義母に起こされたり
してたらしく、
旦那に早く帰って来れる仕事にしろ
とか言われてケンカに
なったらしーです😅
自分たち家族だけで
住んでた方が大変だけど
自由だし、
気使わないから楽ですよね☺️
ちょこ中毒
あと数日、頑張って下さいっ😣👍
さすがに自分の親のためとはいえ転職とかになると考えちゃいますねっ🤔💦
本来なら家族だけで生活が1番良いですよねっ😀✨
てぃママ
あと数日頑張ります😣💦
でも旦那は、
親よりも自分との家族の方が
大事だと言ってくれて
親が出てくなら勝手にしろと
私と息子の生活を選んで
くれました🤣
ちょこ中毒
良い旦那さんっ😆✨いざとなった時にやっぱり味方してくれると安心しますねっ!!
てぃママ
旦那に味方してもらえなかったら
なんのために一緒に
なったんだか、
わかんないですよね🤣笑
ちょこ中毒
確かにっ!良く何だかんだ言って自分の親の方につくって話を聞くので、うちの旦那もそぉだったら😰と思ってしまって😅
てぃママ
たしかに親の方につくって
話聞きますね😅
でも私だったら…
自分の親につきそうです🤣笑
ちょこ中毒
こんにちは!
内容にもよるかな?とは思いますが自分の親にいっちゃいそうですよねっ(o ̄∇ ̄o)(笑)
つぶやきにお付き合い頂いてありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
てぃママ
確かに内容にもよりますね😅
いえいえ、私も話せて
楽しかったです☺️💕