※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

実母が義姉のこと嫌ってるオーラ出過ぎてて親戚で集まるのしんどい😢わた…

実母が義姉のこと嫌ってるオーラ出過ぎてて親戚で集まるのしんどい😢

わたしはなるべく義姉の話を聞いたり、褒めたりしているつもりだけどそんなの何の慰めにもならんよなーー

義理の妹として何ができるんだろう?
普通に私の母としてはめちゃくちゃ良い母親なのになーー

コメント

すず

うちの母がそうなりそうで
怖いです😓
弟の彼女とまだ会ったこともないのに
化粧がケバいとか警察官やけ付き合ってるんやろ、結婚しないでほしい、早く別れてほしいわーばっかりです😮‍💨

実際彼女も警察官と付き合いたくて紹介からの交際で
向こうの両親も弟と会ったこともないのに
警察官すごいね!安心だね!と言ってて
ステータスで人見る感じ?とはなりましたがそこまで嫌う??って感じです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中立な立場でいるのしんどいですよ😫
    でもお母さんは基本娘の言うことは聞くと思ってるのでエスカレートするようだったら、さすがに叱っておきます😂

• 1時間前
  • すず

すず

しんどそうですね🥹

私も
    まぁまぁ〜、会ったら意外といい子!ってなるかもよ〜とは言うようにしてるんですけど、The女って感じなので面倒です😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初対面となったらすずさんも立ち会った方が良さそうですね笑笑

• 1時間前
  • すず

すず

そのほうが良さそうです😮‍💨笑

• 1時間前