麦ちょこ
29歳で専業主婦から正社員で社会復帰しました。
ですが、全くの未経験という訳ではなく、似たような仕事の経験はありました(^^;;
麦ちょこ
29歳で専業主婦から正社員で社会復帰しました。
ですが、全くの未経験という訳ではなく、似たような仕事の経験はありました(^^;;
「復帰」に関する質問
育休復帰後1年もせずにまた産休に入った方、気まずかったりしましたか? 今年の3月から産休に入り、4月に出産、来年の4月に復帰予定です。 私の住んでいるところが田舎で子どもが少ないことと、私も夫も職場が遠く、私が…
仕事をとるか、家族といることを選ぶか悩んでいます。 夫が単身赴任となり、育休中のため、家族3人で今まで住んでいた地域を離れて暮らしています。 子どもは2歳です。 私は公務員をしており、復帰に向けて元いた県に戻る…
有給の付与について たしか育休中でも有給は付与されますよね? 会社ごとに違うと思いますが、うちの会社は 毎年4月に20日付与され、2年間有効です。 もし26年4月に復帰した場合、 25年度分の20日、26年度分の20日で 40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント