妊娠・出産 妊娠7ヶ月目の初マタなんですが最近とゆうか、ちょくちょく臍が痛くて、… 妊娠7ヶ月目の初マタなんですが 最近とゆうか、ちょくちょく 臍が痛くて、なんか引っ張られてる? なんともいえない痛みがあります😣 ちょっと間したら治ったり 本当たまーになんですが…💭 例えば 咳をしたり動いたりすると痛みます 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 初マタ 妊娠7ヶ月 妊娠 mA mA(6歳) コメント 象印 ありましたありました(;_;) 赤ちゃんにへその緒引っ張られてるんじゃないの?って痛みでした😱💦 あんまり気にしなくても大丈夫だと思いますよー! 5月22日 mA mA はじめまして(*^^*) そうなんです! 検診の際見てもらっても 何も問題ないですけどね〜 って言われたんで まぁ一安心です😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mA mA
はじめまして(*^^*)
そうなんです!
検診の際見てもらっても
何も問題ないですけどね〜
って言われたんで
まぁ一安心です😂