来週から臨月で計画無痛分娩の予定。旦那は夜勤があり不在。準備は整っているが、喜びと不安でドキドキ。ママ友や出産経験者と話したい。来年4月に保育園入れてパート復帰予定。
こんばんわ·͜·ೢ ⋆*
来週からいよいよ臨月突入で、計画無痛分娩なので来月6月の28週目前日入院からの11日に出産予定が決まりました。baby👶💕の体重は推定2500gはあるのでその前に産まれて来てもちょっとは安心ですが、旦那が夜勤のある仕事で週2~3日は夜不在です。もうベビーベット等の準備も出来て赤ちゃんを迎えるだけですが、初産で早く我が子に会いたい楽しみな気持ちと、不安で押しつぶされそうな気持ちとで毎日ドキドキハラハラでこんなのが後3週間も続くのかと思うと自分の心身が持つのか心配になります、、。
府中在住30代主婦です。同じような方や、同じくらいに出産の方等色々話しましょう!!!!ママ友も欲しいです。
来年4月から保育園に入れて、パートでまた仕事復帰したいと思っています。
- エリー(6歳)
コメント
ぴゆぴゆ
私は6月10日予定日の30代初マタです😊あと少しで赤ちゃんに会えると思うと、凄く楽しみな気持ちとエリーさんみたく不安で押しつぶされそうな気持ちが交差しています。
今は産休中です🙆♀️主人も赤ちゃんに会えるのを凄く楽しみにしてるので、不安もあるけど逢いたい気持ちのが上です😍
エリー
予定日近いですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
洋服等準備しながらワクワク幸せな気持ちになりますよね💕私も幸い旦那にとても支えられています。ぴなこさんのご主人様もとっても良い人そうですね☺️🙌✨
お互い安産で元気なbaby産みましょうね❣️🐻