サプリ・健康 生理で、最初から 終わりかけの血が出ることってありますか?(゜△゜)生理… 生理で、最初から 終わりかけの血が出ることってありますか??(゜△゜) 生理予定日前日に 出始めて 今日で四日目なんですけど 特に量も多くなく、本当、終わりかけの様な血です! 最初は茶色っぽかったのがこげ茶に変わってて匂いも 生理の時の血の臭いです😥 ルナルナをつけているんですけど 今までも 1日前後ズレるぐらいだったんですけど 先月 初めて月に2回来たので 生理不順になったのか…どうなのか…と思い😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 生理 生理予定日 茶色 生理予定日前日 ルナルナ あーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おまる 妊娠の可能性はないですか? 5月22日 あーちゃん 生理予定日のちょうど1週間前に 避妊ありでしたんですけど… 1週間とかで なったりするのかな〜…?と思ってて😖 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
生理予定日のちょうど1週間前に
避妊ありでしたんですけど…
1週間とかで なったりするのかな〜…?と思ってて😖