コメント
YU0123
パンを買ってはどうですか?外ではパンとフルーツが多かったです(^^)
ほみほみ♡
旅行先がホテルとかだったら、そこの白ご飯もらってベビーフードに混ぜてカサ増ししてました!
-
ママリ
大人のごはんから食べれるのをあげるのも良いですね!!😄- 5月22日
ママ
わたしはこないたの旅行の時にビッグのやつ持って行きました!
あとアンパンマンのパンもデビューしちゃいました(´∀`*)
-
ママリ
ビッグなんてあるんですね!!😳
アンパンマンのパン、今調べたんですが何ヶ月からとかありますかね??😳- 5月22日
-
ママ
和光堂のランチボックスになってるやつでビッグありますよ!
パウチタイプのもbig買ってます♩
アンパンマンのパンは何歳からって特に書いてなくて、でもここで1歳ぐらいからあげてる方が多くて、あとは早くても9ヶ月とかからあげてる方もいたので、プレーンタイプのものを最近あげるようになりました!
甘いので頻繁にはあげれませんが、ちょっとしたおやつにも最適です😊- 5月22日
ももたろう
赤ちゃん用品のお店でよく、ミルクパンやお野菜パンなど売ってるのでそれはどうですか?
開けなければ結構日持ちもしますよ!
少しパサパサしますが。
あとは、かにぱんもいいですよー!
よくまちおかでミニかにぱん売ってますよ!
バナナ以外だと種無し皮ごと食べられるぶどうとかかな‥でもまだ丸ごとだと厳しいですかね。
あとは、ゼリーとかどうですかね?
お野菜ジュレは一歳くらいからですが11ヶ月なのでいいと思いますよー!
ママリ
食パンとかですかね?
暑いですけどパンって持ち歩いても良いですかね??😳
YU0123
コンビニでスティックパンとかカニパンを買ってました(^^)開けると痛みそうなので出来るだけ直前に買うか、開けないで涼しい場所で持ち歩くようにしてましたよ!