コメント

森の人
よくないと思います(´・_・`)!
栄養士さんが、おやつや果物、ジュースなどは出来るだけ後であげないと口が慣れてしまうから、他食べなくなってしまうから注意って言ってましたが、ドンピシャですね😥!!
森の人
よくないと思います(´・_・`)!
栄養士さんが、おやつや果物、ジュースなどは出来るだけ後であげないと口が慣れてしまうから、他食べなくなってしまうから注意って言ってましたが、ドンピシャですね😥!!
「食べない」に関する質問
つわりのピークについて。 皆様のピークはいつでしたか? 私は、7週から9週がずっと気持ち悪くて吐いてたのでピークかと思ったんですが 11週になったら食べれるご飯が限られていて、逆にしんどい状況です、、 明日で12…
離乳食を食べない子について もうすぐ7ヶ月で離乳食を始めて半月ちょいなんですが、2-3口食べると全てぶーっと吐かれます💦 この場合、残った離乳食は違う時間帯にもう1度挑戦するべきですか? また量は全く食べないので増…
お昼ご飯全然食べません😭 夜ご飯ならパクパク食べるものも昼は全然食べず、ポイ!とやったり、、、、 豆腐、ハンバーグ、卵焼きなどおかずは食べます😭 食べなきゃ食べないでいいでしょうか 流石に食べなすぎだなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やはりそうですよね、、明日からあげないようにしてご飯とおかずをしっかり食べさせるように頑張ります❗
森の人
私はまだ始めてないのでわからず言ってすみません💦
明日から食べてくれるといいですね✨
なるべくかぼちゃとか、さつまいもとか甘いものと一緒に食べさせると食べてくれるよ、とも言ってました✌🏻✨