コメント
COCORO
我が子も今年初のサンダルですでにサイズアウトして二足目履いてまーす!写真のイフミーのを履いてます。
前がガードされてるならよいかなーって思いますしイフミーは水陸両用で使えて子どもも足が蒸れないから喜んで履いてくれてます!
はる
去年も今年もイフミーです!
サイズがわかっているなら、ネットで見た方がいろんなデザインありますよー♪
-
na
コメントありがとうございます😊
イフミー はやはり良いのですね!
いろいろ探してみます!- 5月22日
ここな
前がガードされているのが好きなので毎年イフミーです。
ブランシェスとのコラボが毎年出るのでそちらを購入しています。
-
na
前がガードしてあると、怪我しにくそうですね。ブランシェス のコラボが人気なんですね!- 5月22日
na
もうサイズアウトしちゃったのですね!
写真のイフミー 、かわいいですね!
履かせやすいですか?
COCORO
最初は左側を購入しましたが…三角みたいな柄とグレーのゴム部分から履くときに小指が毎回ひっかかって💦
でも右側のはゴムにひっかかることはないです!!
かかと部分のマジックテープが左側は左右にありますので子どもがどちらの手で触っても脱ぎやすいです
右側のは普通にそれぞれ外側にマジックテープが付いてますので そちら側からしか脱げないです!!
どちらのタイプも子どもは気に入ってます!お洋服屋さんとのコラボがたくさんあっていーですよねぇ♡
na
遅くなってしまい、ごめんなさい💦
詳しくありがとうございます!小指がひっかかるとは盲点でした。
よく試してから描いたいと思います♪