コメント
うめ
標準報酬月額わかんないですよねー私もめっちゃ調べました 職場のジムの方にきくか、年金は標準報酬月額で金額決まってるので、年金の一年に一回とどく、ハガキにかいてあります
うめ
標準報酬月額わかんないですよねー私もめっちゃ調べました 職場のジムの方にきくか、年金は標準報酬月額で金額決まってるので、年金の一年に一回とどく、ハガキにかいてあります
「傷病手当金」に関する質問
妊娠初期です。出血があり、医師からの母性健康管理指導事項連絡カードにより11月半ばから4週間のお休みをもらっています。 「休んだ期間について給与の支払いがある場合、傷病手当金は支給されない」とあるのですが、11…
ご教示頂きたいです。 11/23に急性虫垂炎で救急搬送され入院し、11/25に手術11/28に退院しました。 12/1現在仕事はお休みを頂いてます。 傷病手当金を申請するのですが、その際の勤学の計算ですが、過去12ヶ月の標準報酬…
つわりなどで長期間休職して、傷病手当金もらった方いますか? 申請から何ヶ月経ってから入りましたか? また、どのくらいもらえましたか? 4ヶ月休職してそのまま退職するのですが、保険などは先に引き落とされてて多額…
お金・保険人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます!!!!!!!❤