コメント
TJmama
初めまして(*´˘`*)♡
赤ちゃんが骨盤に入っていても、難産でなかなか産まれない場合もありますし、全く骨盤にハマっていなくてお腹も下がってなくてもスピード安産の方もいらっしゃいますから、こればっかりは神のみぞ知る…ですね(´・ω・`;)笑
骨盤にしっかりハマっていても、なかなか陣痛が波に乗らなかったり、そこから赤ちゃんが降りてこなかったり、色んなパターンがあるたいですよ❀.(*´◡`*)❀.
TJmama
初めまして(*´˘`*)♡
赤ちゃんが骨盤に入っていても、難産でなかなか産まれない場合もありますし、全く骨盤にハマっていなくてお腹も下がってなくてもスピード安産の方もいらっしゃいますから、こればっかりは神のみぞ知る…ですね(´・ω・`;)笑
骨盤にしっかりハマっていても、なかなか陣痛が波に乗らなかったり、そこから赤ちゃんが降りてこなかったり、色んなパターンがあるたいですよ❀.(*´◡`*)❀.
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ♡
そうなんですね!確かに100%早いわけじゃないですよね!
TJmama
そくですね( •́ㅿ•̀ )
陣痛や出産のメカニズムはまだまだ解明されていない事だらけなので、出産は十人十色です(*´˘`*)♡
でも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
出産、頑張って下さいね•*¨*•.¸¸♬
りんごママ♡
親切なお言葉ありがとうございます(*´ ˘ `*)
我が子に会えるのを楽しみに頑張りたいと思います(๑•̀ㅂ•́)✧